Просмотр запроса №29
Вопрос
.
Пантилеев С.Р. "Методика исследования самоотношения", Москва 1993 год
Ответ
[2004-04-09 12:22:36] :
В фонде РНБ указанного издания нет. Эта книга находится в Центральной городской публичной библиотеке им. Маяковского. В РНБ Вы можете ознакомиться с другими изданиями данного автора:
Пантилеев, С. Р. Самоотношение как эмоционально-оценочная система : (Спецкурс) / МГУ им. М.В. Ломоносова. Фак. психологии. Каф. общ. психологии. – М. : Изд-во МГУ, 1991. – 108 с. – (Педагогика. Психология). Библиогр.: с. 101-108. Шифр РНБ: 91-5/3842
Пантилеев, С. Р. Строение самоотношения как эмоционально- оценочной системы : Автореф. дис. … канд. психол. наук / МГУ им. М.В. Ломоносова, Фак. психологии. – М., 1988. – 18 с. Шифр РНБ: А89/2154