Просмотр запроса №28985
Вопрос
.
Добрый день! подскажите актуальную литературу для написания курсовой работы по теме: формирование себестоимости на промышленном предприятии.
Ответ
[2016-04-08 19:37:10] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 11228 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Гончарова Э.А. Управление затратами и результатами деятельности предприятия : учеб. пособие / Э.А. Гончарова ; Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2012. – 82 с.
2. Илюхина Н.А. Инновационные подходы к управлению затратами в пищевой и перерабатывающей промышленности / Н.А. Илюхина, А.П. Симоненкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. – 2011. – № 6. – С. 92-98. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Кибич Г.П. Моделирование цены промышленной продукции с учетом кредитных ресурсов // Молодой ученый. – 2014. – № 3. – С. 427-432 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/62/9320/ (08.04.2016).
4. Латкин А.П. Методические вопросы формирования конкурентоспособной себестоимости : монография / А.П. Латкин, И. А. Кузьмичёва ; Владивостокский гос. ун-т экономики и сервиса. – Владивосток : Изд-во ВГУЭС, 2013. – 178 с.
5. Пименова Е.М. Управление затратам : учеб. пособие / Е.М. Пименова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Самарский гос. экон. ун-т. – Самара : Изд-во Самарского гос. экон. ун-та, 2011. – 269 с.
6. Фунтиков А.Н. Методические особенности формирования себестоимости промышленной продукции // Вопросы экономики и права. – 2011. – № 34. – С. 376-379. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2012/03/21/1269118432/Funtikov.pdf (08.04.2016).
7. Фунтиков А.Н. Управление затратами и себестоимостью промышленной продукции: учетно-аналитический аспект : монография / А.Н. Фунтиков. – Йошкар-Ола : Стринг, 2013. – 159 с.
8. Юрченко Т.И. Управление затратами в организации: теория и практика : учеб. пособие / Т.И. Юрченко, Ю.В. Воронцова. – М. : Спутник+, 2012. – 159 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.