Просмотр запроса №28605
Вопрос
.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, список литературы на тему "Оценка социальной ответственности перед персоналом как фактор устойчивого развития публичных организаций"
Заранее благодарна!!!
Заранее благодарна!!!
Ответ
[2016-02-24 13:05:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Адова И.Б. Стандартизация оценки социально-трудовых отношений в публичных компаниях / И.Б. Адова, Н.А. Гудяева // Сиб. финансовая шк.: Аваль. – 2014. – № 5. – С. 97-107. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.safbd.ru/ru/article/2014-no5-106-sentyabr-oktyabr/97-107 (24.02.2016).
2. Грекова Г.И. Оценка влияния социальной ответственности компании на ее деловую репутацию / Г.И. Грекова, Т.С. Савина // Вестн. Новгородского гос. ун-та им. Ярослава Мудрого. – 2014. – № 82. – С. 50-55. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-vliyaniya-sotsialnoy-otvetstvennosti-kompanii-na-ee-delovuyu-reputatsiyu (24.02.2016).
3. Ендовицкий Д.А. Оценка корпоративной социальной ответственности российских компаний на основе комплексного анализа нефинансовой отчетности / Д.А. Ендовицкий, Л.М. Никитина, Д В. Борзаков // Экон. анализ: теория и практика. – 2014. – № 8. – С. 2-10.
4. Жосан А.В. Оценка влияния социальной ответственности на результативность деятельности предприятия / А.В. Жосан, В.Я. Башкатова, Е.В. Трухачева // Актуальные проблемы инновационного развития экономики : материалы междунар. науч.-практ. конф. профессорско-преподавательского состава и аспирантов / Белгородский ун-т кооперации, экономики и права. – Белгород, 2014. – С.182-186.
5. Карабач М.А. Корпоративная социальная ответственность как фактор повышения мотивации персонала // Сборник трудов IV Всерос. конгресса молодых ученых / Ун-т ИТМО. – СПб., 2015. – С.185-189. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kmu.ifmo.ru/collections_article/1656/korporativnaya_socialnaya_otvetstvennost_kak_faktor_povysheniya_motivacii_personala.htm (24.02.2016).
6. Лещенко О. А. Современные методики оценки эффективности деятельности компаний в области КСО / О.А. Лещенко, Е.В. Корчагина // Менеджмент в России и за рубежом. – 2014. – № 1. – С. 11-18. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.ru/library/557/28442/ (24.02.2016).
7. Марущак Н.В. Социальная ответственность как фактор повышения эффективности функционирования компаний // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 6. – С. 416. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnaya-otvetstvennost-kak-faktor-povysheniya-effektivnosti-funktsionirovaniya-kompaniy (24.02.2016).
8. Назарова В.В. Оценка эффективности корпоративной социальной ответственности для улучшения деятельности компании // Современные проблемы и перспективы развития туризма, сервиса и сферы услуг : сб. материалов ежегод. Междунар. науч. конф. – Киров, 2012. – С. 84-94.
9. Озерникова Т.Г. Развитие внутрикорпоративной социальной ответственности в российских компаниях / Т.Г. Озерникова, Н.В. Кузнецова // Социол. исслед. – 2015. – № 6. – С. 23-34. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://socis.isras.ru/index.php?page_id=453&id=5239&jid=&jj= (24.02.2016).
10. Перекрестов Д.Г. Корпоративная социальная ответственность: сущность, проблемы классификации и оценки / Д.Г. Перекрестов, И.П. Поварич // Сибирская финансовая шк.: Аваль. – 2011. – № 6. – С. 148-153. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.safbd.ru/ru/content/korporativnaya-socialnaya-otvetstvennost-sushchnost-problemy-klassifikacii-i-ocenki (24.02.2016).