Просмотр запроса №28585
Вопрос
.
Здравствуйте. Мне нужен список литературы о произведениях Улицкой и источники повествующие о жизни и творчестве Улицкой.(за последние 5-8 лет) Спасибо.
Ответ
[2016-02-19 15:41:16] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, ИПС Google)
1. 60 современных российских писателей: краткий справочник : [проект журнала "Time Out"] // Литература. – 2012. – №1. – С. 23-39.
2. Они меняют этот мир : [в том числе о Людмиле Улицкой] // Домашний Очаг. – 2014. – № 3. – С. 46-57.
3. Осьмухина О. В поисках утраченной толерантности : Людмила Улицкая // Вопросы лит. – 2011. – № 1/2. – С. 144-158. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ebiblioteka.ru/browse/doc/24517775 (19.02.2016).
4. Улицкая Л.Е. "В юности я писала стихи..." : разговор с Людмилой Улицкой / Л.Е. Улицкая ; [беседовала] Ольга Громова // Б-ка в шк. "Первое сентября". – 2008. – 16-31 мая (№10). – С. 2-4.
5. Улицкая Л.Е. "Не было победителей у времени" / Людмила Евгеньевна Улицкая ; беседовала Зоя Светова // Новое время. – 2010. – № 43 (184). – С. 44-47. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.newtimes.ru/articles/print/63285/ (19.02.2016).
6. Улицкая Людмила Евгеньевна [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2016. – URL: (открыть ссылку) (19.02.2016).
Критическую литературу о произведениях Л. Улицкой см. в Архиве ВСС (открыть ссылку).