Просмотр запроса №28571
Вопрос
.
Уважаемые коллеги! Есть ли у Вас авторефераты диссертаций по медицине. Главному врачу инфекционной больницы для работы нужны авторефераты по темам за 3 года: Лечение, клиника, диагностика хронического вирусного гепатита. Лечение, клиника, диагностика ВИЧ инфекций. Ему нужны работы не только по Украине, но и Белоруссия и Россия. Буду благодарна за помощь. С уважением. Лена Нагорная
Ответ
[2016-02-20 12:12:33] :
Здравствуйте! В рамках Виртуальной справочной службы дается ответ на один вопрос. Предлагаем Вам выборочный список литературы по теме «Лечение, клиника, диагностика хронического вирусного гепатита» (источники : ЭК РНБ, ЭК «Российская медицина»):
1. Астраханцева И. В. Особенности вируса гепатита С в острой и хронической стадиях инфекции и дифференциация стадий : автореф. дис. ... канд. биол. наук / Астраханцева Ирина Владимировна ; [Нижегор. гос. ун-т им. Н. И. Лобачевского]. – Н. Новгород, 2013. – 24 с. : ил.
2. Билалова А. Р. Особенности клиники и системы гемостаза у больных хроническими гепатитами и циррозами печени : автореф. дис. … канд. мед. наук / Билалова Алиса Расимовна ; [Центр. науч.-исслед. ин-т эпидемиологии]. – М., 2015. – 23 с. : ил., табл.
3. Глазкова Е. Я. Особенности иммунологического подхода к неинвазивной диагностике фиброза печени у больных хроническим гепатитом C : автореф. дис. … канд. мед. наук / Глазкова Екатерина Яковлевна ; [Мед. ин-т РЕАВИЗ ; Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2015. – 24 с. : ил.
4. Гольц М. Л. Роль цитокинов при естественном течении сочетанной ВГС/ВИЧ инфекции и в процессе противовирусной терапии хронического гепатита С : автореф. дис. … канд. мед. наук / Гольц Майя Львовна ; [Казан. гос. мед. ун-т ; Перв. С.-Петерб. гос. мед. ун-т им. акад. И. П. Павлова]. – СПб., 2014. – 23 с.
5. Дмитриева Т. Г. Хронические вирусные гепатиты у детей и подростков в гиперэндемичном регионе. Программа совершенствования оказания медико-социальной помощи : автореф. дис. … д-ра мед. наук / Дмитриева Татьяна Геннадьевна ; [Северо-Вост. федер. ун-т им. М. К. Аммосова ; Перв. Моск. гос. мед. ун-т им. И. М. Сеченова. – М., 2014. – 49 с. : ил.
6. Ковалев Г. И. Механизмы иммунопатогенеза ВИЧ-инфекции и вирусного гепатита С на оригинальных моделях гуманизированных мышей : автореф. дис. … д-ра мед. наук / Ковалев Григорий Игоревич ; [ФНКЦ дет. гематологии, онкологии и иммунологии им. Д. Рогачёва]. – М., 2013. – 46 с. : ил.
7. Леонова Г. Ф. Клинико-эпидемиологическая характеристика хронического гепатита С у детей : автореф. дис. … канд. мед. наук / Леонова Гульнара Фоатовна ; [Казан. гос. мед. акад. ; Перв. С.-Петерб. гос. мед. ун-т им. акад. И. П. Павлова]. – СПб., 2014. – 19 с. : ил.
8. Ли Ю. А. Клинико-иммунологические критерии оценки эффективности комбинированной терапии хронического гепатита C при ВИЧ-инфекции : автореф. дис. … канд. мед. наук / Ли Юлия Александровна ; [Тихоокеан. гос. мед. ун-т]. – Владивосток, 2015. – 22 с. : ил.
9. Михайлова Ю. В. Распространенность гепатита C и молекулярно-генетическая характеристика вируса, циркулирующего у населения Нижегородской области : автореф. дис. … канд. биол. наук / Михайлова Юлия Владимировна ; [Нижегор. НИИ эпидемиологии и микробиологии им. И. Н. Блохиной]. – Ставрополь, 2013. – 21 с. : ил.
10. Орехова Е. Е. Клиническое и патогенетическое значение вирусной нагрузки, нарушений иммунного и гормонального статуса и их коррекция при хронических вирусных гепатитах C и B у детей : автореф. дис. … канд. мед. наук / Орехова Елена Евгеньевна ; [Иван. гос. мед. акад.]. – Иваново, 2013. – 25 с.
11. Пашков А. П. Особенности эпидемических процессов хронических вирусных гепатитов В и С и выявление территорий потенциального риска в регионе с низкой плотностью населения (на примере Алтайского края) : автореф. дис. … канд. мед. наук / Пашков Артем Петрович ; [Алтай. гос. мед. ун-т ; Омск. гос. мед. ун-т]. – Омск, 2015. – 21 с. : ил.
12. Перегонцева О. С. Совершенствование диагностического алгоритма при хронических вирусных гепатитах с применением малоинвазивной биоимпедансометрии : автореф. дис. … канд. мед. наук / Перегонцева Ольга Сергеевна ; [Смол. гос. мед. акад.]. – СПб., 2013. – 29 с. : ил.
13. Рюмин А. М. Обоснование дифференцированного подхода к терапии хронических гепатитов В и С с учетом особенностей больных, характеристики вируса и иммунного ответа : автореф. дис. … канд. мед. наук / Рюмин Александр Михайлович ; [Нижегор. гос. мед. акад.]. – СПб., 2013. – 16 с. : ил.
14. Скворцова Т. А. Обоснование индивидуализированной терапии хронического вирусного гепатита C у детей : автореф. дис. … канд. мед. наук / Скворцова Тамара Андреевна ; [Науч. центр здоровья детей]. – М., 2015. – 24 с. : ил.
15. Скрипачева М. В. Изучение содержания аутоантител у больных хроническим гепатитом C. Изменения под влиянием противовирусной и гепатопротективной терапии : автореф. дис. … канд. мед. наук / Скрипачева Мария Вячеславовна ; [Нижегор. гос. мед. акад ; Перв. С-Петерб. гос. мед. ун-т им. акад. И. П. Павлова ; Науч.-исслед. ин-т пульмонологии]. – СПб., 2014. – 22с.
16. Сухорук А. А. Определение тактики ведения больных хроническим гепатитом С с исходом в цирроз печени на основании их клинико-лабораторной характеристики : автореф. дис. … канд. мед. наук / Сухорук Анастасия Александровна ; [С.-Петерб. гос. педиатр. мед. ун-т, Каф. инфекц. болезней взрослых и эпидемиологии]. – СПб., 2014. – 22 с. : ил.
17. Федоров П. Н. Алгоритм диагностики состояний печени с использованием ультразвуковой эластографии и индекса FIB-4 у ВИЧ-инфицированных больных с хроническим гепатитом C : автореф. дис. … канд. мед. наук / Федоров Павел Николаевич ; [С.-Петерб. науч.- исслед. ин-т скор. помощи им. И. И. Джанелидзе ; ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова]. – СПб., 2014. – 19 с. : ил.