Просмотр запроса №28559
Вопрос
.
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста,подобрать литературу для написания реферата на тему: "Десюдепорт. Стиль второго рококо в оформлении интерьера ".
Ответ
[2016-02-18 08:48:44] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 16470 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем также следующие материалы (источники – ЭК РГБИ, БД E-library):
1. Гузанов А.Н. Русский интерьер второй половины XIX века // Дизайн и производство мебели. – 2007. – № 3. – С. 68-73.
2. Логвинова Е.Э. Анфилада Фонтанного дома в стиле историзм И. Корсини // Новое слово в науке и практике: гипотезы и апробация результатов исслед. – 2015. – № 17. – С. 45-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/anfilada-fontannogo-doma-v-stile-istorizm-i-korsini (17.02.2016).
3. Мак-Коркодейл Ч. Убранство жилого интерьера от античности до наших дней / Чарлз Мак-Коркодейл ; [пер. с англ. Е.А. Кантор]. – М. : Сварог и К, 2006. – 246 с. : ил., цв. ил.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.