Просмотр запроса №28465
Вопрос
.
Добрый вечер, я пишу диплом на тему "Организация контроля за деятельностью подчиненных в турфирме". Порекомендуйте пожалуйста литературу.
спасибо.
спасибо.
Ответ
[2016-02-11 20:20:54] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Адамов Н.А. Исторические аспекты развития методологии внутреннего контроля / Адамов Н.А., Амутинов А.М. // Бухучет в строит. организациях. – 2012. – № 5. – С. 51-54.
2. Ахметшин Э.М. Проблема сопротивления персонала контролю в системе менеджмента // Казан. экон. вестн. – 2014. – № 3 (11). – С. 32-38.
3. Карапетян З.Ю. Контроль и анализ ключевых показателей персонала как инструмент эффективного управления // Упр. человеч. потенциалом. – 2011. – № 1. – С. 20-24.
4. Котванов М.В. Система контроля как фактор инновационной деятельности персонала организаций // VI Найденовские чтения. Инновационные процессы и культура предпринимательства на потребительском рынке товаров и услуг : сб. науч. ст. преподавателей, аспирантов и студентов. – М., 2014. – С. 28-30.
5. Контроль деятельности персонала и защищенность информационных ресурсов организации / Максимова Е.А., Цыбулин А.М., Свищева М.Н. и др. // Ист. и соц.-образоват. мысль. – 2014. – Т. 6, № 6/1 (28). – С. 200-203.
6. Ломакин Н.И. Cовременные методы стимулирования труда и контроля персонала / Ломакин Н.И., Клименко Н.А. // В мире науч. открытий. – 2010. – № 4/9. – С. 22-24.
7. Отварухина Ю.Ю. Теоретические вопросы развития стратегического планирования организации / Отварухина Ю.Ю., Отварухина Н.С., Филиппов А.А. // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 6 (47). – С. 497-499.
8. Синявец Т. Система управления персоналом как объект контроля // Кадровик. – 2011. – № 5. – С. 96-104.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.