Просмотр запроса №28405
Вопрос
.
подскажите, пожалуйста литературу по теме Особенности приема иностранных граждан в Санкт-Петербурге
Ответ
[2016-02-02 18:45:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК ЦГПБ им. Маяковского, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Алмазов Б.Б. Въездной туризм в Санкт-Петербурге : перспективы развития // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. – 2007. – № 1. – С. 240-244. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vezdnoy-turizm-v-sankt-peterburge-perspektivy-razvitiya (02.02.2016).
2. Зонин Н.А. Развитие международного въездного туризма в Санкт-Петербурге: основные тенденции и перспективы : автореф. дис. … канд. экон. наук / Зонин Н.А. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2007. – 21 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-mezhdunarodnogo-vezdnogo-turizma-v-sankt-peterburge-osnovnye-tendentsii-i-perspekti (02.02.2016).
3. Кузнецов Л. Обеспечение безопасности туристов в Санкт-Петербурге // Туризм: право и экономика. – 2011. – № 4. – С. 17-19. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/f576.html (02.02.2016).
4. Курбангалеева Р.А. Особенности работы с немецкими туристами // Мир экскурсий. – 2009. – № 6. – С. 53-54.
5. Орджоникидзе М.М. Основные тенденции и стратегические направления развития региональной туристской отрасли // Науч.-техн. ведомости СПбГПУ. Сер.: Экон. науки. – 2011. – № 4 (127). – С. 99-105. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ntv.spbstu.ru/issue/E4.127.2011.PDF#page=99 (02.02.2016).
6. Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации : справочное издание / сост. Г. М. Дехтярь. – М. : Финансы и статистика, 2005. – 343 с.
7. Пулина Н.Н. Технология обслуживания туристов : учеб. пособие / Н. Н. Пулина ; С.-Петерб. гос. политехн. ун-т. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2014. – 96 с.
8. Пулина Н.Особенности проведения обзорной экскурсии для иностранных туристов // Мир экскурсий. – 2008. – № 4. – С. 45-46.
9. Рекомендации ГУВД г. Санкт-Петербурга иностранным гражданам, находящимся на территории Российской Федерации // Туризм: право и экономика. – 2005. – № 6. – С. 38-39.
10. Станченко А.А. Обеспечение безопасности иностранных туристов в Санкт-Петербурге : стенограмма выступления на очередном заседании Комиссии по въездному туризму Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии // Туризм: право и экономика. – 2005. – № 6. – С. 42-43.
11. Шепилова Г. Л. Итальянцы в России. Особенности экскурсионного обслуживания // Мир экскурсий. – 2008. – № 4. – С. 47-49.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.