Просмотр запроса №28350
Вопрос
.
Здравствуйте. Порекомендуйте литературу для написания дипломной работы "Продвижение круизных туров в Санкт-Петербурге". Литература также нужна для проведения маркетингового исследования туристического рынка. Заранее, спасибо.
Ответ
[2016-01-28 13:10:05] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД e-Library, Арбикон, ИПС Google Академия):
1. Баикина О.А. Круизный туризм : географические и методические рекомендации по формированию индивидуальных комбинированных программ / О.А. Баикина, Т.М. Валькова // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2011. – № 1. – С. 88-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kruiznyy-turizm-geograficheskie-i-metodicheskie-rekomendatsii-po-formirovaniyu-individualnyh-kombinirovannyh-programm (28.01.2016).
2. Беляев В. На гребне речной волны : лучшее от лидеров рынка : [в т.ч. о деятельности петерб. круиз. компании "Водоходъ–Санкт-Петербург"] / В. Беляев, А. Трофимов, О. Зеленков ; подгот. Д. Ермаков // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2007. – № 4. – С. 40-43.
3. Войт М.Н. Рынок речных круизов в россии: проблемы и пути их решения // Сервис+. – 2013. – № 4. – С. 39-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rynok-rechnyh-kruizov-v-rossii-problemy-i-puti-ih-resheniya (28.01.2016).
4. Зеленков О. "Водоходъ"ный сезон на Северо-Западе : [интервью с директором петерб. круиз. комапании "Водоход" об ассортименте прдставляемых услуг, ценовой политике, системе продаж, перспективах развития предприятия] // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2006. – № 6. – С. 20-21.
5. Клинкова И.А. Сравнительная характеристика водного туризма и речного круизного дела Финляндии и России на примере отдельных туров // Теория, практика и перспективы развития современного сервиса : материалы межвуз. науч.-практ. конф. молодых ученых и студентов (20-21 апр. 2006; Волгоград) / Моск. гос. ун-т сервиса. Волгоград. фил. ; редкол.: С.В. Уфимцев и др. – Волгоград, 2006. – С. 257-259.
6. Петербург развивает круизный туризм [Электронный ресурс] // Кругозор Экспо Трэвл : [сайт]. – СПб., 2014. – URL: http://www.krugozor-expo.ru/index.jsp?pk=peterburg-razvivaet-kruiznyj-turizm (28.01.2016).
7. Рочева Е.С. Эффект мультипликации в туризме на примере круизной отрасли Санкт-Петербурга // Изв. СПбУЭФ. – 2012. – № 2. – С. 103-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/effekt-multiplikatsii-v-turizme-na-primere-kruiznoy-otrasli-sankt-peterburga (28.01.2016).
8. Тарасенкова И.В. Инвестиционные и инновационные проекты по развитию морского круизного туризма в регионе Балтийского моря и Санкт-Петербурге // Вестн. Национальной акад. туризма. – 2006. – № 1. – С. 62-64.
9. Трофимова Л.А. Информационно-аналитическая поддержка развития туризма города-порта / Л.А. Трофимова, В.В. Трофимов // Изв. СПбУЭФ. – 2012. – № 2. – С. 116-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionno-analiticheskaya-podderzhka-razvitiya-turizma-goroda-porta (28.01.2016).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.