Просмотр запроса №28337
Вопрос
.
Прошу подсказать литературу для диплома "Личная эффективность в условиях работы в режиме многозадачности для продающих подразделений".
Ответ
[2016-01-26 10:31:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Белановский А.С. Увеличение доходов с помощью личной эффективности в продажах // Личные продажи. – 2014. – № 2. – С. 110-114. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Бронникова Е.М. Личная эффективность как инструмент повышения качества туристских услуг // Сервис в России и за рубежом. – 2010. – № 3. – С. 22-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/lichnaya-effektivnost-kak-instrument-povysheniya-kachestva-turistskih-uslug (26.01.2016).
3. Захаренко Г.П. Работоспособность, результативность и личная эффективность менеджеров по продажам // Личные продажи. – 2009. – № 2. – С. 88-96. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Колотилов Е. Удвоение личных продаж : как менеджеру по продажам повысить свою эффективность / Е. Колотилов, А. Парабеллум; [ред. Н. Лауфер]. – М. : Альпина Паблишер, 2012. – 142 с.
5. Корниенко А.В. Личность как фактор профессиональной успешности менеджеров по продажам // Мир науки, культуры, образования. – 2014. – № 3 (46). – С. 163-166. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.altspu.ru/nir/scipub/mnko-mag/ (26.01.2016).
6. Лощакова А.Б. О содержании и соотношении понятий «личная эффективность» и самоэффективность в психологической науке // Вестн. ЛГУ им. А.С. Пушкина. – 2015. – Т. 5, № 2. – С. 54-63. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Максимова А.И. Оценка личной эффективности менеджера по продажам по принципу Парето / А.И. Максимова, Н.В. Угрюмова // Современные концептуальные положения научных исследований и практика управления бизнесом : сб. ст. и тез. докл. X Междунар. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов и аспирантов / редкол.: А.А. Якушев, Т.И. Бухтиярова, А.В. Дубынина. – М., 2014. – 192-194.
8. Соколова Е. Активные личные продажи: от личной эффективности к корпоративному успеху // Упр. персоналом. – 2010. – № 5. – С. 38-41. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?2356 (26.01.2016).
9. Шинкарук А.В. Повышение эффективности личных продаж: работа с возражениями клиентов // Там же. – 2015. – № 5. – С.350-358. Доступ после регистрации (открыть ссылку).