Просмотр запроса №28234
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для написания дипломного проекта на тему:Человеческий потенциал как фактор социально-экономического развития муниципального образования., зарание спасибо
Ответ
[2016-01-15 13:11:49] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следуюшую литературу (источники – БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, E-library, ИПС Google Академия):
1. Биликтуева Г.Д. Муниципальное управление человеческим капиталом как ресурсом социально-экономического развития территории : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Биликтуева Г.Д. ; Сиб. акад. гос. службы. – Новосибирск, 2009. – 21 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL http://www.dissercat.com/content/munitsipalnoe-upravlenie-chelovecheskim-kapitalom-kak-resursom-sotsialno-ekonomicheskogo-raz (15.01.2016).
2. Биликтуева Г.Д. Проблема управления человеческим капиталом в системе муниципального образования // Вестн. Новосибирского гос. ун-та. Сер.: Социально-экон. науки. – 2009. – Т. 9, вып.1. – С. 121-127.
3. Васильев И.В. Человеческий капитал как фактор экономической модернизации / И.В. Васильев, Н.В. Живенок // Балт. экон. журн. – Калининград, 2011. – № 1. – С. 164-175. Аннотация: Калининградская обл.
4. Ильичёв И.Е. Проблемы инновационного развития муниципальных образований / И.Е. Ильичёв, С.А. Боженов // Упр. городом: теория и практика. – 2014. – № 2(13). – С. 62-69 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
5. Клочков К.Н. Анализ развития человеческого потенциала в аграрном секторе экономики муниципального образования // Kant. – 2015. – № 2(15). – С. 9-13.
6. Клочков К.Н. Анализ развития человеческого потенциала в аграрном секторе экономики муниципального образования // Kant. – 2015. – № 2(15). – С. 9-13.
7. Крутикова В.В. Управление человеческим капиталом на муниципальном уровне // Социально-экон. явления и процессы. – 2014. – Т. 9, № 11. – С. 92-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-chelovecheskim-kapitalom-na-munitsipalnom-urovne (15.01.2016).
8. Лопухин В.Ю. Роль муниципального образования в повышении качества человеческого потенциала и развитии системы человеческих ресурсов России // Аграрный науч. журнал. – 2009. – № 7. – С. 57-60.
9. Микула Е.С. Обзор методов оценки человеческого капитала муниципального образования // Вестн. ЧелГУ. – 2014. – № 2 (331). – С. 97-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obzor-metodov-otsenki-chelovecheskogo-kapitala-munitsipalnogo-obrazovaniya (15.01.2016).
10. Шевцов П.А. Человеческий потенциал как основной фактор инновационного развития экономики : стат. аспект / Шевцов П.А. ; Рос. гос. торг.-экон. ун-т. – М., 2011. – 195 с., ил.
11. Шкарупета Е.В. Оценка интеллектуального капитала муниципального образования на примере воронежской области // Экономинфо. – 2010. – № 13. – С. 57-60 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.