Просмотр запроса №28205
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли наработки в теме "Шекспир и Новалис". Спасибо. С уважением, Татьяна Швецова
Ответ
[2016-01-12 14:49:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую статью (источник – ИПС Google) :
Rehder H. Novalis and Shakespeare // PMLA. – Vol. 63, No. 2 (Jun., 1948). – PP. 604-624. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jstor.org/stable/459430?seq=1#page_scan_tab_contents (12.01.2016).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.