Просмотр запроса №28193
Вопрос
.
Добрый вечер!
Прошу помочь подобрать литературу на тему "Детские педальные автомобили в СССР".
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Ответ
[2016-01-12 14:33:23] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЛЖС, ИПС Google):
1. Детский педальный автомобиль “Москвич”. (Правила пользования автомобилем и его устройство). – М. : ЦБТИ, 1959. – 5 с. , паспорт. Шифр РНБ: 60-6/932
2. Педальный автомобиль // Юный техник – для умелых рук. – 1957. – № 1. – С. 3-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zhurnalko.net/=sam/junyj-tehnik-dlja-umelyh-ruk/1957-01--num3 (12.01.2016).
3.... Самодельный педальный автомобиль "ЦАЛ-2" "Пионерская правда" / Азово-Черноморск. краев. детская техн. и с.-х. станция Крайкома ВЛКСМ и Крайоно... Аз.-Чер. краев. совет о-ва "Друг детей". – Ростов н/Д. : тип. ФЗУ АЧКПТ, 1935. – 19 с. : черт. Шифр РНБ: 34-9/7096
4. Сахаров И. Как сделать детский педальный автомобиль // Семья и школа. – 1956. – № 5. – С. 34-35.
Рекомендуем сайт:
(открыть ссылку).
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.
Рекомендуем сайт:
(открыть ссылку).