Просмотр запроса №28099
Вопрос
.
Здравствуйте. Буду очень благодарна за помощь!
1. История экономики – Учебники (нужно применить инверсию)
2. Учёт в торговле (сделать инверсию)
3. Малое предпринимательство (нужно применить инверсию)
4. Петров, А. П. Наркомания, таксикомания, алкоголизм / А. П. Петров. – Москва : Спецлиб, 2013. – 415 с (нужно присвоить полный индекс - сдесь правило обобщающей рубрики)
5. Вахрушев, М. М. Скотоводство, кролиководство, птицеводство в приусадебном хозяйстве / М. М. Вахрушев. – Москва : Аргопромиздат, 1981. – 84 с. (нужно присвоить полный индекс - сдесь правило обобщающей рубрики)
1. История экономики – Учебники (нужно применить инверсию)
2. Учёт в торговле (сделать инверсию)
3. Малое предпринимательство (нужно применить инверсию)
Ответ
[2015-12-18 20:01:31] :
Здравствуйте. Согласно Положению о ВСС РНБ, библиографы не занимаются выполнением учебных заданий.