Просмотр запроса №28013
Вопрос
.
Добрый день, Подбери пожалуйста библиографический список литературы, интернет- ссылки по теме: "Деятельность партии "Единая Россия": программа партии, мероприятия".
Ответ
[2015-12-10 17:56:14] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Алексеева А.И. языковые особенности предвыборной программы политической партии «Единая Россия» // Magister Dixit. – 2014. – № 2. – С. 160-164. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://md.islu.ru/node/915 (10.12.2015).
2. Дементьев А.В. Приоритетные пилотные проекты по реализации первоочередных мер программы «Чистая вода» ВПП «Единая Россия» // Чистая вода : проблемы и решения. – 2009. – № 1. – С. 8-10.
3. Куксова М.Ю. Анализ стратегий и языковых средств в предвыборных программах политических партий «Единой России», КПРФ, ЛДПР // Вестн. Яросл. гос. ун-та им. П.Г. Демидова. Сер. Гуманитар. науки. – 2011. – № 4. – С. 129-133.
4. Кучерявых В.С. Метафорические средства передачи актуального образа России в программе партии «Единая Россия» // Гуманитарные науки в современном мире : сб. науч. тр. по итогам междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2015. – С. 28-30. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izron.ru/moved_uploads/2015/10/sbornik-gumanitarnie-nauki-ufa-2015.pdf (10.12.2015).
5. Мелешкина Е.Ю. Государство, нация и политический режим в программах российских политических партий («Единая Россия» и ЛДПР) / Мелешкина Е.Ю., Толпыгина О.А. // Политическая конкуренция и партии в государствах постсоветского пространства. Сер.: Политология. – М., 2009. – С. 160-187.
7. Сенцов А.Э. Концепт будущего в программах политических партий (на материале программ партий «Единая Россия» и «Патриоты России») // Вестн. Том. гос. ун-та. Философия. Социология. Политология. – 2010. – № 3. – С. 55-60. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontsept-buduschego-v-programmah-politicheskih-partiy-na-materiale-programm-partiy-edinaya-rossiya-i-patrioty-rossii (10.12.2015).
8. Сычева-Барабанова Т.В. Концепт будущего в программе «Россия, которую мы выбираем» партии «Единая Россия» / Сычева-Барабанова Т.В., Сенцов А.Э. // Молодой ученый. – 2015. – № 10 (90). – С. 1044-1046. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/90/19187/ (10.12.2015).
9. Хорина Г.П. Идеология консерватизма и управление современной Россией // Знание. Понимание. Умение. – 2012. – № 3. – С. 84-92. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uniyar.ac.ru/upload/iblock/58d/2011-4.pdf (10.12.2015).
10. Чуаньлинь Н.А. Ценностное размежевание политических партий в современной России // Омс. науч. вестн. – 2011. – № 1 (95). – С. 62-66.