Просмотр запроса №2787
Вопрос
.
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Развитие цветомузыкального восприятия у младших школьников как психолого-педагогическая проблема"
Ответ
[2005-10-08 09:59:02] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД ГНПБ им. К. Д. Ушинского, поисковая система Яndex):
1. Богданова В. В. Развитие цветомузыкального восприятия у детей старшего дошкольного возраста / В. В. Богданова ; Моск. пед. гос. ун-т. – М., 2004. – 123 c. : ил.
2. Болотова Е. В. Развитие интеллектуальных способностей детей в процессе формирования цветомузыкальной синестезии : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Е. В. Болотова ; Уральская гос. акад. физ. культуры. – Челябинск, 2000. – 25 c. – Библиогр.: с. 23.
3. Домогацких В. В. Развитие цветомузыкального восприятия у детей старшего дошкольного возраста : автореф. дис. ... канд. пед. наук / В. В. Домогацких ; Моск. пед. гос. ун-т. – М., 2000. – 16 c. : ил. – Библиогр.: с. 16.
4. Миронова Л. Психологическое воздействие цвета [Электронный ресурс] // Биржа искусств : [сайт]. – 2004-2005. (07.10.05).
5. Основы живописи [Электронный ресурс] : [учебник] // Энциклопедия искусства : [сайт]. – 2005. – Из содерж.: Гл. 1. Восприятие цвета. (07.10.05).
Электронный вариант диссертаций Е. В. Болотовой и В. В. Домогацких см. на сайте Электронной библиотеки диссертаций РГБ (07.10.05).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
4. Миронова Л. Психологическое воздействие цвета [Электронный ресурс] // Биржа искусств : [сайт]. – 2004-2005.
5. Основы живописи [Электронный ресурс] : [учебник] // Энциклопедия искусства : [сайт]. – 2005. – Из содерж.: Гл. 1. Восприятие цвета.
Электронный вариант диссертаций Е. В. Болотовой и В. В. Домогацких см. на сайте Электронной библиотеки диссертаций РГБ
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ