Просмотр запроса №27863
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите пожалуйста список литературы для курсовой работы по микроэкономике. Тема:Дифференциация заработной платы и проблемы человеческого капитала
Ответ
[2015-11-25 12:01:23] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Алетдинова А.. Человеческий капитал и дифференциация заработной платы / А. Алетдинова, А. Корицкий // Человек и труд. – 2012. – № 4. – С.46-49.
2. Амирова Э.А. Дифференциация заработной платы в современной России: проблемы и суждения // Вопросы структуризации экономики. – 2010. – № 1. – С. 22-33. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Беглова Е.И. Эволюция заработной платы и ее дифференциация в условиях трансформационной экономики России // Экономика и упр. – 2011. – № 3. – С. 42-49.
4. Вахитов Г.З. Дифференциация заработной платы в России и ее влияние на развитие трудового потенциала / Г.З. Вахитов, И.И. Нуртдинов. – Казань : Каз. гос. ун-т, 2010. – 139 с.
5. Воейков М.И. Дифференциация заработной платы в российской экономике: истоки, уровень, тенденции / М.И. Воейков, Г.В. Анисимова, Э.Н. Соболев // Журнал экон. теории. – 2010. – № 2. – С. 123-133. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Каширова А.В. Трудовые ресурсы России в процессе воспроизводства человеческого капитала // Гос. упр. : электрон. вестн. – 2006. – № 8. – С.8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-journal.spa.msu.ru/uploads/vestnik/2006/vipusk_8._oktjabr_2006_g./kashirova.pdf (25.11.2015).
7. Соболев Э.Н. Тенденции и факторы дифференциации заработной платы в российской экономике / Э.Н. Соболев, И.В. Соболева // Вестн. Рос. экон. ун-та им. Г.В. Плеханова. – 2014. – № 5. – С. 33-50. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Федосеева Ю.А. Дифференциация и методы финансового регулирования заработной платы в Российской Федерации // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2011. – № 13, ч. 3, декабрь. – С. 467-474. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2011_13/76.pdf (25.11.2015).
9. Черняк Ж.А. Дифференциация заработной платы как элемент рыночной экономики // Вестн. Омского ун-та. Сер. Экономика. – 2012. – № 4. – С. 126-131. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/differentsiatsiya-zarabotnoy-platy-kak-element-rynochnoy-ekonomiki (25.11.2015).