Просмотр запроса №27769
Вопрос
.
Уважаемые коллеги! Не можем найти нормы нагрузки на 1 библиотекаря во взрослой библиотеке по количеству посещений в год. Заранее благодарны.
Ответ
[2015-11-13 18:38:27] :
Здравствуйте! См. ответы на запросы № 18639 и № 8605 Архива ВСС КОРУНБ.
В дополнение предлагаем следующую публикацию (источник: ИПС Яндекс):
Лузанова Н.А. Нормативы и показатели публичных библиотек: реалии и проблемы / Н.А. Лузанова, Я.Б. Юркевич // Информ. бюл. Рос. библ. ассоц. – 2010. – N 58. – С. 76-79. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.publiclibrary.ru/librarians/rba/conference-2010-09-Luzanova.htm (13.11.2015).