Просмотр запроса №27755
Вопрос
.
Добрый день!Пишу дипломную работу на тему Современные формы экстремального туризма в Крыму: особенности развития. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу.Заранее благодарю.
Ответ
[2015-11-12 15:41:02] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Анисимова В.В. Рекреационный потенциал республики Крым для развития видов туризма / В.В. Анисимова, Т.А. Волкова // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития : инновационные подходы. – 2014. – № 1. – С. 125-128. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.kubsu.ru/University/geoconferens.pdf (12.11.2015).
2. Бузни А.Е. Туристский рекреационный потенциал крыма и перспективы его использования / Бузни А.Е., Шабалина Н.В. // Международный туризм и спорт : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – 2014. – С. 250-255.
3. Козлов Д.А. Проблемы и перспективы туризма в Крыму / Д.А. Козлов, Л.А. Попов // Вестн. РЭУ им. Г.В. Плеханова. – 2014. – № 6 (72). – С. 137-144.
4. Козлов Д.А. Туристский потенциал Крыма // Сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. «Тенденции социально-экономического развития регионов». – Уфа : Аэтерна, 2014. – С. 70-73. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/EC04_12.05.pdf#page=70 (12.11.2015).
5. Лазицкая Н.Ф. Общемировые тенденции развития дайвинга / Лазицкая Н.Ф., Яковенко И.М. // Учен. зап. Крым. фед. ун-та им. В.И Вернадского. География. Геология. – 2014. – Т. 27, № 1. – С. 54-67.
6. Олиферов А.Н. Крымские водопады как объекты каньонинга и пешего туризма / А.Н. Олиферов, З.В. Тимченко // Культура народов Причерноморья. – 2009. – № 176. – С. 157-159. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/oliferov.htm (12.11.2015).
7. Сурнина К.С. Анализ характерологических особенностей туристической отрасли в Крыму / Сурнина К.С., Яновская А.А. // Ежемес. науч. журн. Науч. ин-та глобал. и регион. экономики. – 2015 – № 3. – С. 29-32. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://greconomy.ru/files/ARHIV/3-4.04.2015/greconomy_10.pdf#page=29 (12.11.2015).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.