Просмотр запроса №27628
Вопрос
.
Добрый день. Меня интересует литература о географе, составителе учебника "начальный курс географии" - Иванове Гермогене Ивановиче. Не могли бы вы мне помочь в поиске?
Ответ
[2015-10-29 20:16:52] :
Здравствуйте. В рамках ВСС РНБ удалось выявить следующие материалы (источнки – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Иванов Гермоген Иванович [Электронный ресурс] // Вторая Cанкт-петербургская гимназия : сайт. – СПб., 2015. – URL: http://www.2spbg.ru/teacher1.php?id=44 (29.10.2015).
2. Шумейко Г.В. Из летописи старой площади : ист. очерк / Г.В. Шумейко ; предисл. С.Г. Корнеева. – М. : Изд-во ИП, 1996. – 383 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.opentextnn.ru/history/rushist/sovigu/libraries/oldsquare/?id=3120 (29.10.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.