Просмотр запроса №27623
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, составить библиографический список на тему ВКР по банковскому делу "Влияние кризиса на банковский бизнес России".Спасибо!
Ответ
[2015-10-29 13:45:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Белоглазова Г.Н. Банки: жизнь после кризиса (по материалам XIX Междунар. банковского конгресса) / Г.Н. Белоглазова, В.В. Пивоваров // Финансы и бизнес. – 2011. – № 1. – С. 199-204.
2. Гуревич М. Банковская система на выходе из кризиса: первоочередные задачи // Аналит. банковский журнал. – 2010. – № 3. – С. 30-31. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/news/69543893.html (29.10.2015).
3. Масловских П.С. Современное состояние банковского сектора РФ или уроки кризиса // Нефть, газ и бизнес. – 2010. – № 10. – С. 65-66.
4. Российские банки: жизнь после кризиса / подгот. С. Хорошев // Банковское дело. – 2010. – № 7. – С. 24-31.
5. Свиридов О.Ю. Стратегия развития российских коммерческих банков в условиях кризиса финансовой глобализации // Финансовый бизнес. – 2010. – № 1. – С. 72-74.
6. Трифонов Д.А. Банки, кризис и интегрированный риск-менеджмент. Современные стратегии интегрированного риск-менеджмента в банковском бизнесе // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 3-1. – С.124-128. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Трофимовская А.В. Розничный банковский бизнес как катализатор выхода из кризиса российской банковской системы // Экономика и предпринимательство. – 2011. – № 4. – С. 45-48. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Тулин Д. Уроки банковского кризиса: ошибаться не грешно, если на ошибках учишься // Аналит. банковский журнал. – 2010. – № 3. – С. 32-38. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2010/11/03/1223349217/Uroki-krizisa-Tulin.pdf (29.10.2015).
9. Хмыз О.В. Влияние глобального кризиса на деятельность инвестиционных банков / О.В. Хмыз, Ф.О. Рыбкин // Финансовый бизнес. – 2014. – № 3. – С. 38-46.
См. также ответы на запросы №№ 3884, 20387.
См. также ответы на запросы №№ 3884, 20387.