Просмотр запроса №27608
Вопрос
.
Здравствуйте помогите с подбором литературы к дипломной работе на тему : сущность социального страхования населения в РФ.Заранее огромное спасибо.
Ответ
[2015-10-26 20:08:01] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Алехина Е.С. Социальное страхование в системе социальной защиты населения России // Перспективы науки. – 2010. – № 12. – С. 48-55. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moofrnk.com/assets/files/journals/science-prospects/14/vipusk14.pdf#page=44 (26.10.2015).
2. Алехина Е.С. Сущность и роль социального страхования в системе социальной защиты населения России // Вестн. Белгородского гос. технол. ун-та им.В.Г. Шухова. – 2012. – № 4. – С.111-115. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Гаджиясулов М.М. Совершенствование системы обязательного социального страхования на основе концепции социально-страхового маркетинга // Финансы и кредит. – 2013. – № 36. – С. 52-56. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Ефимов О.Н. Социальное страхование в России / О.Н. Ефимов. – Саратов, 2014. – 165 с. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Замлетдинова Э.Н. Социальное страхование в России и за рубежом // Междунар. бух. учет. – 2011. – № 8. – С.42-50. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Колесников М.М. Сущность и содержание социально-страховой защиты населения // Народонаселение. – 2011. – № 2. – С. 57-61.
7. Павлюченко В.Г. Социальное страхование / В.Г. Павлюченко, А.С. Матвеев. – М., 2015. – 480 с.
8. Чапаев Н.М. Организация социального страхования в Российской Федерации: проблемы и направления совершенствования / Н.М. Чапаев, М.М. Гаджиясулов // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. – 2011. – № 1. – С. 207-211.
9. Чапаев Н.М. Теоретические аспекты и приоритеты развития социального страхования в современной России / Н.М. Чапаев, М.М. Гаджиясулов // Финансы и кредит. – 2011. – № 18. – С. 57-62. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.