Просмотр запроса №27577
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы, по дисциплине: Информационные технологии в ДОУ и архивном деле
на тему: «Использование баз данных в документационном обеспечении управления и в архивном деле». Спасибо.
Ответ
[2015-10-22 16:43:43] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Ладанова О.Ю. Использование знаний о структуре акта правовой коммуникации при изучении нормативной базы архивного дела // Язык. Право. Общество : II Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2014. – С. 190-197.
2. Ладанова О.Ю. Нахождение ключевых слов как один из важных этапов освоения нормативных актов при изучении архивного дела // Язык. Право. Общество : III Междунар. науч.-практ. – 2015. – С. 368-370.
3. Макарова А.К. Информационные технологии в документационном и архивном обеспечении предприятий и организаций // Актуальные проблемы экономических, юридических и социально-гуманитарных наук : сб. ст. ежегод. Всерос. с Междунар. участием науч.-практ. конф. – 2012. – С. 502-504.
4. Макарова А.К. Основные направления применения информационных технологий в архивном деле // Современные проблемы гуманитарных и естественных наук : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. – М., 2011. – С. 76-79.
5. Мишина Е.М. Базы данных и информационно-поисковые системы // Ист. информатика. Информ. технологии и мат. методы в ист. исслед. и образовании. – 2013. – № 3 (5). – С. 3-14.
6. Попов А.С. Обеспечение сохранности и организация поиска документированной информации в финансовых организациях // Вестн. архивиста. – 2014. – № 4. – С. 179-193. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestarchive.ru/2014-1/2995-obespechenie-sohrannosti-i-organizaciia-poiska-dokymentirovannoi-informacii-v-finansovyh-organizacii.pdf (22.10.2015).
7. Селявская И.В. Информационно-документационное обеспечение управления учебным процессом на основе технологий баз данных / Селявская И.В., Лысенко И.С. // Перспективы развития информ. технологий. – 2011. – № 3/1. – С. 117-122.
8. Тютюнников Н.Н. Нормирование работ по ведению информационной базы терминологического фонда автоматизированной системы // Инновации и инвестиции. – 2014. – № 8. – С. 133-138.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.