Просмотр запроса №27536
Вопрос
.
Добрый день!Прошу помочь с составлением библиографического списка для написания реферата по дисциплине Инновационный менеджмент на тему "Характеристика инновационных стратегий". Заранее спасибо!
Ответ
[2015-10-19 15:41:31] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google):
1. Демин Д. Разработка алгоритма определения инновационно-инвестиционной стратегии развития предприятия // Предпринимательство. – 2011. – № 3. – С. 53-57.
2. Дрогобыцкий А.И. Общая характеристика стратегий инновационного развития предприятий / А.И. Дрогобыцкий, В.Е. Галкин, А.Н. Кубанков // Транспортное дело России. – 2011. – № 10. – С. 127-130. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obschaya-harakteristika-strategiy-innovatsionnogo-razvitiya-predpriyatiy (19.10.2015).
3. Максименко Л.С. Сущность и виды стратегии инновационного развития / Л.С. Максименко, А.С. Чернова // Современные тенденции развития теории и практики управления в россии и за рубежом : сб. материалов III (VIII) междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Л.И. Ушвицкого. – Ставрополь, 2014. – С. 172-174.
4. Маслова И.А. Инновационная стратегия: сущность, критерии выбора // Экон. и гуманитар. науки. – 2014. – № 5. – С. 23-27. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Методология определения инновационной стратегии развития предприятия : монография /
[Е.В. Никифорова и др.] ; М-во трансп. Российской Федерации, Федеральное агентство ж.-д. трансп., Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Самарский гос. ун-т путей сообщ.". – Самара, 2011. – 349 с.
6. Осадчая С.М. Особенности инновационной стратегии организации: сущность, задачи, алгоритм формирования // Теория и практика инновационного развития кооперативного образования и науки : материалы междунар. науч.-практ. конф. профессорско-преподавательского состава и аспирантов / Белгородский ун-т кооперации, экономики и права. – Белгород, 2010. – С. 75-80.
7. Пашкюс В.Ю. Инновационные стратегии: краткая характеристика, базовые стратегии и венчурное финансирование // Современные проблемы финансирования и управления венчурным бизнесом в России : материалы междунар. науч.-практ. конф. / редкол.: С.Г. Сойников; В.Ю. Пашкус. – СПб., 2004. – С. 5-13.
8. Свиридова С.В. Характеристика методов формирования и реализации стратегии инновационного развития предприятий // Конкурентоспособность. Инновации. Финансы. – 2014. – № 1. – С. 100-105. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Скороводко А.А. Подходы к классификации инновационных стратегий развития предприятия // Вестн. Брянского гос. техн. ун-та. – 2006. – № 1. – С. 100-108. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://1aya.ru/paper/art-291056.php (19.10.2015).
10. Чебанюк О.В. Теоретические аспекты определения дефиниции "инновационная стратегия" // Закон и право. – 2014. – № 2. – С. 135-137.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.