Просмотр запроса №27355
Вопрос
.
Доброго дня! Подскажите литературу на тему запуска искусственных спутников земли, с расчётами необходимыми для запуска и прочими данными.
Ответ
[2015-09-30 16:42:08] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ПС Google):
1. Ландсберг Г. С. Элементарный учебник физики. Т.1. Механика. Теплота. Молекулярная физика. – М. : Наука, 1985. – 606 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sernam.ru/book_phis_t1.php?id=128 (30.09.2015).
2. Петров В. П. Искусственный спутник Земли. – М. : Воениздат, 1958. – 306 с. : ил., карт. – (Научно-популярная библиотека). – Библиогр.: 73 назв. Шифр РНБ: 58-3/2065
3. Пышный И. А. Запуск малых искусственных спутников Земли с использованием самолетов-носителей / И. А. Пышный, В. Е. Чепига. – М. : Машиностроение-Полет, 2005. – 168 с. : ил. – Библиогр.: 55 назв. Шифр РНБ: 2005-5/8642
4. Эльясберг П. Е. Введение в теорию полета искусственных спутников Земли. – М. : Наука, 1965. – 540 с. : черт. – (Механика космического полета). – Библиогр.: 36 назв. Шифр РНБ: 66-3/613
Вы можете самостоятельно, через ЭК РНБ в расширенном поиске, в область «основное заглавие» ввести: искусст* спутник* земл*.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.