Просмотр запроса №27206
Вопрос
.
Список литературы по теме курсовой со статьями.
Ответ
[2015-09-08 21:53:03] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Абраамян А.С. Транспорт в контексте мирового экономического пространства : о применении межотраслевого подхода к оценке роли транспортной отрасли в экономическом, социальном и политическом развитии государства // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 5, вып. 1. – С. 64-68.
2. Кожина В.О. Перспективы и направления развития транспорта в условиях глобализации мировой экономики // Вестн. Междунар. ин-та экономики и права. – 2012. – № 2 (7). – С. 5-11.
3. Комов П.Б. Тенденции и факторы развития мировой экономики на автомобильном транспорте // Грузовик. – 2012. – № 11. – С. 39-41.
4. Костин В.И. Экономическая безопасность водного транспорта и развитие мировой экономики // Речной транспорт (XXI век). – 2012. – № 1. – С. 56-61.
5. Лапидус Б.М. Использование железнодорожного транспорта для трансконтинентальных перевозок – инструмент повышения эффективности мировой экономики / Б.М. Лапидус, Д.А. Мачерет // Проблемы железнодорожного транспорта. Задачи и пути их решения : сб. тр. ученых ОАО ВНИИЖТ / Науч.-исслед. ин-т железнодорожного транспорта ; ред. Б.М. Лапидус, Г.В. Гогричиани. – М., 2012. – С. 5-9.
6. Синцеров Л. Транспортно-коммуникационная парадигма мирового развития // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2011. – № 5. – С. 122-128.
7. Тахумова О.В.Основные направления и перспективы развития транспортной инфраструктуры в системе мирового хозяйства // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер.: Экономика. – 2014. – Вып. 1. – С. 255-261. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-i-perspektivy-razvitiya-transportnoy-infrastruktury-v-sisteme-mirovogo-hozyaystva (08.09.2015).
8. Титова З.Ю. Без движения нет развития. Пути развития транспортной сферы в мировой экономике // Креативная экономика. – 2014. – № 10. – С. 116-127.