Просмотр запроса №27149
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти книги или статьи для написания магистерской диссертации, по теме: "перелом голеностопного сустава"
Ответ
[2015-08-24 22:06:19] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам выборочный список литературы по теме (источники : ЭК РНБ, ЭК «Российская медицина», электрон. науч. б-ка eLIBRARY):
1. Аль-Сальви З. С. Лечение больных с застарелыми переломовывихами голеностопного сустава / З. С. Аль-Сальви, О. П. Кезля // Экстрен. медицина. – 2013. – № 2(06). – С. 92-101. Доступ через eLIBRARY.
2. Каплун В. А. Методы хирургического лечения больных с повреждениями голеностопного сустава / В. А. Каплун, В. А. Копысова, И. И. Мартель // Вестн. травматологии и ортопедии им. Н. Н. Приорова. – 2013. – № 1. – С. 27-33.
3. Кувин М. С. Оптимизация хирургического лечения переломов костей голеностопного сустава / М. С. Кувин, В. Н. Кувина. – Иркутск, 2008. – 103 с. : ил., табл.
4. Нагматуллин В. Р. Новый подход к современному восстановительному лечению пациентов с внутрисуставными переломами области голеностопного сустава / В. Р. Нагматуллин, И. О. Панков // Педагогико-психол. и медико-биол. проблемы физич. культуры и спорта. – 2013. – Т. 27, № 2(27). – С. 116-120.
5. Панков И. О. О механизме смещения отломков при пронационных переломах дистального суставного отдела костей голени / И. О. Панков, А. Л. Емелин // Соврем. проблемы науки и образования. – 2012. – № 6. – С. 187. Доступ через eLIBRARY.
6. Панков И. О. О механизме смещения отломков при супинационных переломах дистального суставного отдела костей голени // Там же. – 2013. – № 1. – С. 55. Доступ через eLIBRARY.
7. Переломы лодыжек : особенности и новые возможности лечения / Э. И. Солод [и др.] // Вестн. травматологии и ортопедии им. Н. Н. Приорова. – 2011. – № 4. – С. 19-22.
8. Повреждения в зоне голеностопного сустава : атлас / [Н. А. Шестерня и др.] ; под ред. С. П. Миронова. – М., 2011. – 231 с., [4] л. ил., цв. ил. : ил. ; + 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
9. Сысенко Ю. М. Лечение больных со сложными переломами голеностопного сустава методом чрескостного остеосинтеза по Илизарову / Ю. М. Сысенко, Д. В. Бунов // Гений ортопедии. – 2003. – № 3. – С. 29-32. Доступ через eLIBRARY.
10. Федотов А. Л. Современное состояние вопроса оказания помощи пациентам с переломами и переломовывихами в голеностопном суставе / А. Л. Федотов, Ю. А. Безгодков, Т. Н. Воронцова // Вестн. хирургии им. И. И. Грекова. – 2014. – Т. 173, № 3. – С. 107-110. Доступ через eLIBRARY.
11. Хирургическое лечение переломов области голеностопного сустава под артроскопическим контролем / А. К. Дулаев [и др.] // Скорая мед. помощь. – 2014. – № 3. – С. 63-69. Доступ через eLIBRARY.
12. Чередник А. А. Переломы области голеностопного сустава и методы лечения / А. А. Чередник, М. Г. Сахербао, Аль-Факих Абдулазиз // Бюл. мед. интернет-конференций. – 2014. – Т. 4, № 4. – С. 432. Доступ через eLIBRARY.
13. Черныш В. Ю. Структура осложнений и патогенетические аспекты их предупреждения при различных методах лечения внутрисуставных переломов костей, образующих коленный и голеностопный суставы // Травма. – 2001. – Т. 2, № 2. – C. 155-159.
Для ознакомления с работами, имеющими ссылку на электронный ресурс eLIBRARY, необходимо войти на его портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название каждой статьи в поле «Поиск».