Просмотр запроса №26910
Вопрос
.
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь в поиске литературы для дипломной работы, посвященной радиовещанию для юношеского возраста?
Ответ
[2015-06-23 09:46:53] :
Здравствуйте! Найти материалов, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не удалось, т.к. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Грудинская В.В. Современные СМИ для детей и юношества. тенденции развития и типологические черты // Вестн. Рос. гос. гуманит. ун-та. – 2010. – № 8. – С. 163-174 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rggu-bulletin.rggu.ru/article.html?id=357871 (22.06.2015).
2. Коханая О.Е. Медиапространство детей и подростков в информационном обществе // Вопр. теории и практики журналистики. – 2014. – № 1. – С. 85-90. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jq.isea.ru/reader/article.aspx?id=19557 (22.06.2015).
3. Новиков К.Ю. Возрастные особенности юношеской аудитории в контексте виртуализации массовой коммуникации // Изв. Урал. фед. ун-та. Сер. 1: Проблемы образования, науки и культуры. – 2009. – Т. 67, № 3. – С. 79-86. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/19165/1/iurp-2009-67-10.pdf (22.06.2015).
4. Средства массовой информации и молодежь : библиогр. указ. / сост. Барбашин И.В., Зеленова Е.Г. ; ред. Конкин М.В., Миронова С.Г. – М. : РГЮБ, 2000.
5. Юмашева Н.В. Изменение ценностно-смысловых доминант самодеятельной детско-юношеской журналистики России за период с 2000 по 2007 гг. // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер.: Филология. Журналистика. – 2009. – № 2. – С. 201-210.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.