Просмотр запроса №26904
Вопрос
.
Доброго времени суток! Заранее благодарна за помощь. Не могли бы вы подобрать литературу для дипломной работы на тему детского радиовещания в России?
Ответ
[2015-06-20 14:41:38] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Гирина Т.С. Перспективы внедрения некоммерческого радио в жизнь подростка // Мос. науч. обозрение. – 2012. – № 12/1 (28). – С. 56-59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ingnpublishing.com/journal/1/2012/12_30/ (19.06.2015).
2. Давлеталинова Г.Б. Духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения средствами детского радиовещания / Давлеталинова Г.Б., Анпилогова Л.В. // Современные проблемы развития образования и воспитания молодежи : сб. материалов 5-й междунар. науч.-практ. конф. – Махачкала, 2014. – С. 185-186.
3. Лебедева Т.В. Детское радио: от расцвета до... заката? // Актуальные проблемы телевидения и радиовещания. – Воронеж, 2008. – С. 114-130.
4. Мартьянова Е. «Детское радио» : между деньгами и концепцией социальной ответственности // Меди@льманах. – 2012. – № 4. – С. 36-44. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mediaalmanah.ru/upload/iblock/5a0/2012_4_8_martjanova.pdf (19.06.2015).
5. Новиков К. Потерянная коммуникация или новая журналистика? Психологический и филологический аспекты детского радиовещания // Меди@льманах. – 2006. – № 4. – С. 8.
6. Пинчук О.В. Игра в детском радиовещании : понятие игровых элементов и их классификация // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер.: Филология. Журналистика. – 2014. – № 3. – С. 140-144. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.vsu.ru/edition/journals/vestnik_filology/2014_3_vestnik_isprav.pdf (19.06.2015).
7. Пинчук О.В. Радиодраматургия : типология и процесс отбора и подачи пьес и постановок в детском радиовещании // Там же. – 2015. – № 1. – С. 117-121. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.vsu.ru/edition/journals/vestnik_filology/2015_1_vestnik.pdf (19.06.2015).
8. Пинчук О.В. Трансформация жанров детских радиопередач : от советского вещания к современному интернет-радио // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2015. – № 5 (360). – С. 262-267.