Просмотр запроса №26885
Вопрос
.
здравствуйте) а можно мне пожалуйста информацию "анализ кредитования малого бизнеса в ВТБ 24 ПАО" за 2014 год!!!
Ответ
[2015-06-18 15:39:56] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие статьи (источники – БД Арбикон, БД eLibrary) :
1. Зябликова А.Ф. Современные особенности поддержки субъектов малого предпринимательства государством и крупным бизнесом (на примере банка ВТБ 24 (ПАО)) / А.Ф. Зябликова, В.П. Пфлюг // Прогнозирование инновационного развития национальной экономики в рамках рационального природопользования : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Пермь, 2014. – С. 57-71.
2. Рыкова А. Бизнесу нужен универсальный банк // Дальневосточный капитал. – 2014. – № 2. – С. 40-42.
3. Субботина Д.В. Кредитование малого предпринимательства банком ВТБ 24 (ЗАО) // Наука и образование в глобальных процессах : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2014. – С. 97-101.
4. Тиунова И.В. Анализ кредитного портфеля ЗАО «ВТБ 24» / И.В. Тиунова, Л.А. Ширшикова // Соврем. бизнес-пространство : актуальные проблемы и перспективы. – 2014. – № 1. – С. 46-49.