Просмотр запроса №26845
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Норма и аномалия в цикле о Глассах Дж. Д. Сэлинджера".
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Ответ
[2015-06-12 13:19:55] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Литературу более общего характера о творчестве Дж.Д. Сэлинджера см. в ответе на запрос № 5213 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие материалы (источники – БД E-library, ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Галинская И. "Девять рассказов" и повести о Глассах Дж. Д. Сэлинджера : автореф. дис. … канд. филол. наук / Галинская И.Л. — Киев : [б. и.], 1972. – 23 с.
2. Галинская И.Л. Философские и эстетические основы поэтики Дж.Д. Сэлинджера / И.Л. Галинская. – М. : Наука, 1975. – 110 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ihavebook.org/books/download/rtf/214/filosofskie-i-esteticheskie-osnovy-poetiki-dzh-d-selindzhera.rtf (11.06.2015).
3. Данилова И.И. Перевод коллоквиальных эллиптических конструкций c английского языка на русский (на примере прозы Дж. Д. Сэлинджера) / И.И. Данилова, А.О. Тимошевская // Фундаментальные исслед. – 2015. – № 2-6. – С. 1340-1344 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perevod-kollokvialnyh-ellipticheskih-konstruktsiy-c-angliyskogo-yazyka-na-russkiy-na-primere-prozy-dzh-d-selindzhera (11.06.2015).
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).