Просмотр запроса №26788
Вопрос
.
добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать литературу за последние 5 лет по теме Организация товародвижения в системе сбыта. Спасиьо
Ответ
[2015-06-05 21:04:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Айрапетов О.Р. Тенденции развития сбытовой деятельности на предприятии // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 4. – С. 222. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/110-9483 (05.06.2015).
2. Зимин В.А. Особенности организации процесса товародвижения // Казанская наука. – 2010. – № 9. – С. 238-241.
3. Киселева Н.Н. Товародвижение и его результат в коммерческой деятельности // Вестн. Ессентукского ин-та упр., бизнеса и права. – 2011. – № 4. – С. 14-16. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Магомедов А.-Н. Д. Теория и методология формирования системы товародвижения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия / А-Н. Д. Магомедов. – М. : Угрешская типография, 2010. – 124 с.
5. Маслова В.А. Правовые основы сбыта товаров // Законодательство. – 2011. – № 2. – С. 22-31.
6. Поповенко Н.С. Повышение эффективности транспортных услуг на основе применения транспортной логистики / Н.С. Поповенко, Л.Г. Ивахнюк // Науч. вестн. Одесского национального экон. ун-та. – 2014. – № 9. – С. 145-156. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: file:///C:/Users/91857/Downloads/Nv_2014_9_16.pdf (05.06.2015)
7. Тимирьянова В.М. Товародвижение и обеспеченность региональных потребительских рынков товарами // Глобальный науч. потенциал. – 2013. – № 12. – С.123-130. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Федоров Л.С. Общий курс логистики : учеб. пособие по специальности "Менеджмент орг." / Л.С. Федоров, М.В. Кравченко. – М. : КНОРУС, 2010. – 224 с.
9. Чеботаев А.А. Логистика и менеджмент товародвижения : учеб. пособие / А.А. Чеботаев, Д.А. Чеботаев. – М. : Экономика, 2011. – 396 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.