Просмотр запроса №26757
Вопрос
.
Здравствуйте!
Какую литературу можно указать в дипломе по теме: "Бухгалтерский учет и анализ расчетов с персоналом по оплате труда". За 2013-2015 гг
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Ответ
[2015-06-02 18:11:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Борисов В.Е. Оплата труда. Расчеты с работниками, находящимися в отпуске // Бух. учет и налоги. – 2014. – № 6. – С. 58-72.
2. Волгин Н. Производительность и оплата труда в бюджетной сфере: особенности понимания и расчета // Социал. политика и социал. партнерство. – 2014. – № 6. – С. 1.
3. Волгин Н.А. Эффективность системы оплаты труда в государственных (муниципальных) учреждениях: новые сюжеты исследования, методика оценки, практическая направленность / Н.А. Волгин, И.Ф. Демидов // Труд и социал. отношения. – 2015. – № 1, т. 26. – С. 15-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://id.atiso.ru/files/tiso_01_2015.pdf (02.06.2015).
4. Галикова Н.Б. Анализ российской системы бухгалтерского учёта расчётов по оплате труда и ее сравнение с МСФО / Н.Б. Галикова, Ю.О. Ефремова // Актуальные вопросы экономики и современного менеджмента : сб. науч. тр. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Самара, 2015. – С. 120-123.
5. Галкин С.В. Оформление и оплата работы в нерабочие праздничные дни // Заработная плата. Расчеты. Учет. Налоги. – 2014. – № 1 (156). – С. 25-35.
6. Залилова Г.Ф. Учёт расчетов с работниками по оплате пособий по временной нетрудоспособности / Г.Ф. Залилова, О.А. Угольникова // Молодежная наука 2014: технологии, инновации : сб. тр. конф. – Пермь, 2014. – С. 29-32.
7. Мармило Л.И. Совершенствование учёта расчётов с персоналом по оплате труда в ООО "Никольск" Приморского края // Устойчивое развитие экономики региона: проблемы и пути их решения : материалы Всерос. науч.-практ. конф. / Приморская гос. сельскохозяйственная акад. – Уссурийск, 2014. – С. 112-115.
8. Никодимова Е.П. Оплата труда с учетом некоторых корректив // Заработная плата. Расчеты. Учет. Налоги. – 2014. – № 8 (163). – С. 64-74.