Просмотр запроса №26688
Вопрос
.
Здравствуйте, уважаемые библиотекари. Подскажите пожалуйста кто из экономистов начал писать о межбюджетных отношениях и писал вообще. Преподаватель сказал что Уильям Петти писал, в каком трактате? Не могу найти,помогите пожалуйста!
Ответ
[2015-05-27 21:53:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Блауг М. 100 великих экономистов до Кейнса / М. Блауг ; пер. с англ., под ред. А.А. Фофонова. – СПб. : Экономическая школа и др., 2008. – 346 с. Доступ после регистрации (открыть ссылку)
2. Блауг М. 100 великих экономистов после Кейнса / М. Блауг ; под ред. М.А. Сторчевого. – СПб. : Экон. школа и др., 2005. – 382 с.
3. Блауг М. Экономическая мысль в ретроспективе : [пер. с англ.] / M. Блауг. – М. : Акад. нар. хоз-ва Дело, 1994. – [XXXII], 687 с.
4. Петти У. Трактат о налогах и сборах (открыть ссылку)
5. Петти У. Разное о деньгах (Quantulumcunque Concerning Money, 1682).
4. Петти У. Трактат о налогах и сборах (открыть ссылку)