Просмотр запроса №26637
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломной работе на тему: "проектирование и разработка автоматизированного рабочего места администратора гостинцы". Спасибо!
Ответ
[2015-05-20 16:21:31] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК НТЛ ВИНИТИ, ИПС Google, НЭБ eLibrary):
1. Абдуллаева А.А. Информационные технологии, их роль в эффективном управлении предприятиями гостиничного бизнеса // Трансп. дело России. – 2009. – № 6. – С. 75-78.
2. Векслер В. А. Автоматизированное рабочее место администратора гостиницы – корпоративная информационная система для малого бизнеса / В. А. Векслер, О. Я. Дубей // Молодой ученый. – 2014. – № 4. – С. 92-95.
3. Внуков А. А. Разработка информационной системы для гостиничного комплекса на платформе ЦФТ-банк / А. А. Внуков, Мамаду Соро // Инженерные системы – 2012 : тр. Междунар. науч.-практ. конф. – М., 2012. – C. 194-199. – Библиогр.: 3 назв.
4. Высоцкий Г. Системы гостиничного телевидения // Теле-Спутник. – 2011. – № 2. – С. 106-110. – Библиогр.: 12 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://m.telesputnik.ru/archive/pdf/184/106.pdf (20.05.2015).
5. Демурин В.Б. Модель безопасности автоматизированной системы управления гостиничным предприятием // Вестн. Астрах. гос. техн. ун-та. Сер. Управление, вычисл. техника и информатика. – 2011. – № 1. – С. 114-118.
6. Демурин В. Б. Проектирование базы данных для информационной системы гостиничного комплекса // Научная дискуссия: вопросы технических наук : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – М., 2013. – C. 10-14. – Библиогр.: 4 назв.
7. Комплексная автоматизация туристского бизнеса. Ч. 2. Информационные технологии в сфере гостеприимства. – 2001. – 212 с. : ил. – Библиогр. в конце кн.
8. Пахомов Е. В. Комплексная автоматизация гостиничного предприятия // Изв. ЮФУ. Техн. науки. – 2007. – Темат. вып. – С. 232-240. – Библиогр.: 2 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izv-tn.tti.sfedu.ru/wp-content/uploads/2011/11/43.pdf (20.05.2015).
9. Плахова Е. Д. Автоматизированные системы управления в гостиницах / Е. Д. Плахова, О. С. Мысова // Научный потенциал молодежи – будущему России : материалы Межрегион. науч.-практ. конф. – Волгодонск, 2011. – C. 188-190. – Библиогр.: 5 назв.
10.Савунов М. А. Описание процесса проектирования информационной системы / М. А. Савунов, Е. А. Перевертнева, А. В. Семенова // Амур. науч. вестн. – 2014. – № 3. – С. 98-103. Рабочее место администратора гостиницы.
Рекомендуем также ознакомиться с ответом на запрос № 10126 за 2009 г. в архиве Виртуальной службы РНБ.