Просмотр запроса №26605
Вопрос
.
Здравствуйте! Тема дипломной работы "Проблемы функционирования предприятий с иностранными инвестициями в РФ в современных условиях и пути их решений", подскажите, пожалуйста, хорошие источники
Ответ
[2015-05-18 13:35:03] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Google, БД elibrary):
1. Гордиенко Е.В. Влияние управления персоналом на развитие предприятий с иностранными инвестициями // Вестн. Сарат. гос. соц.-экон. ун-та. – 2011. – № 4. – С. 71-74. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-upravleniya-personalom-na-razvitie-predpriyatiy-s-inostrannymi-investitsiyami (18.05.2015).
2. Гордиенко Е.Б. Факторы успеха предприятий с иностранными инвестициями // Там же. – 2009. – № 4. – С. 99-102. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/faktory-uspeha-predpriyatiy-s-inostrannymi-investitsiyami (18.05.2015).
3. Горюнова Н.А. Привлечение иностранных инвестиций российскими промышленными предприятиями // Изв. Тул. гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2014. – № 5/1. – С. 156-160. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/privlechenie-inostrannyh-investitsiy-rossiyskimi-promyshlennymi-predpriyatiyami (18.05.2015).
4. Медведев Р.С. Предприятие с иностранными инвестициями: социально-экономическая роль, механизм создания, функционирование и управление. – М. : Лаборатория книги, 2012. – 147 с.
5. Свидер А.П. Построение системы комплексной оценки эффективности прямых иностранных инвестиций на предприятиях лёгкой промышленности // Актуальные вопросы развития современного общества : сб. ст. 4-ой Междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 66-70.
6. Трифонова Л.В. Роль иностранных инвестиций в формировании инвестиционного потенциала предприятий лесного комплекса Вологодской области / Трифонова Л.В., Половцев П.И. // Молочнохозяйств. вестн. – 2012. – № 1. – С. 92-98. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-inostrannyh-investitsiy-v-formirovanii-investitsionnogo-potentsiala-predpriyatiy-lesnogo-kompleksa-vologodskoy-oblasti (18.05.2015).
7. Трифонова Л.В. Требования системного подхода в оценке экономической эффективности иностранных инвестиций на предприятиях лесного комплекса // Упр. экон. системами. – 2012. – № 12 (48). – С. 105. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uecs.ru/marketing/item/1875-2012-12-25-07-50-22 (18.05.2015).
8. Федорова Е.А. Региональная политика привлечения иностранных инвестиций в предприятие : эмпирический анализ / Федорова Е.А., Коркмазова Б.К., Толкачев А.В. // Регион. экономика : теория и практика. – 2015. – № 4 (379). – С. 2-12.
9. Хорошевская Ю.А. Деятельность предприятий с иностранными инвестициями на территории Белгородской области / Хорошевская Ю.А., Растопчина Ю.Л. // Фундаментальные исследования в естественнонаучной сфере и социально-экономическое развитие Белгородской области. – Белгород, 2013. – С. 192-198.
10. Шестопалов М.И. Общие принципы организации предприятий с иностранными инвестициями // Экономика и право. XXI век. – 2011. – № 3. – С. 35-40.
11. Якимов Ю.А. Собственный капитал на предприятиях с иностранными инвестициями: современное состояние и особенности нормативного регулирования // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 5/2 (46/2). – С. 572-576.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.