Просмотр запроса №26085
Вопрос
.
Здравствуйте, можете составить список литературы для курсовой работы по теме:"собственность:сущность, функции и многообразие форм в развитой рыночной экономике", пожалуйста. Литература 2012-2015 г.в. Заранее спасибо
Ответ
[2015-03-20 16:26:05] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Афанасьева И.Г. Взаимодействие личности и общества как социальная функция собственности // О-во. Среда. Развитие. – 2012. – № 4 (25). – С. 74-78.
2. Камарова Е.А. Собственность : сущность, функции и многообразие ее форм в развитой рыночной экономике / Камарова Е.А., Еникеева Д.Д. // Экономика и социум. – 2013. – № 2/1 (7). – С. 635-639.
3. Карганов А.В. Объективная обусловленность существования различных форм собственности в современной рыночной экономике // Мировое сообщество : проблемы соц.-экон. и духов.-полит. развития : сб. науч. ст. Всерос. науч.-практ. конф. – Пенза, 2013. – С. 60-63.
4. Махмудова Л.Ш. Основные тенденции и перспективы изменения отношений собственности в развитой рыночной экономике / Махмудова Л.Ш., Медников В.В., Зоидов Х.К. // Регион. проблемы преобразования экономики. – 2012. – № 3. – С. 9-33.
5. Мельников В.В. Институт частной собственности и модернизация рыночной экономики в Российской Федерации // Право и гос-во : теория и практика. – 2012. – № 1. – С. 50.
6. Миннигулова Э.Ф. Собственность : сущность, функции и многообразие ее форм в развитой рыночной экономике // Экономика и социум. – 2013. – № 2/2 (7). – С. 125-128.
7. Михнева С.Г. Государственная собственность и ее роль в рыночной экономике / Михнева С.Г., Русакова Ю.И. // Модели, системы, сети в экономике, технике, природе и об-ве. – 2012. – № 2 (3). – С. 46-50.
8. Саурин А.А. Социальная функция собственности // Юрид. вестн. Кубан. гос. ун-та. – 2012. – № 4 (13). – С. 17-20.
9. Семенова Н.В. К вопросу о методологии исследования сущности собственности / Семенова Н.В., Величко Е.М. // НаукаПарк. – 2013. – № 5 (15). – С. 87-97.
10. Тарасов Д.А. Теоретические основы места и роли частной собственности в формировании социально ориентированной рыночной экономики // Аграр. и земел. право. – 2014. – № 1 (109). – С. 64-67.
11. Химатов Х.Н. К вопросу о сущности и видах права общей собственности // Вестн. ун-та. – 2014. – Т. 1, № 3 (46). – С. 15-20.