Просмотр запроса №2606
Вопрос
.
Здравствуйте!Не могу найти материал для реферата на тему:"Критые спортивные сооружения".Помогите!Может у вас есть учебник под ред. Гагина Ю.А.-1976г."Спортивные сооружения"?Нужно описание СС,виды,история возникновения.Помогите!
Ответ
[2005-09-13 10:34:11] :
Здравствуйте. В фонде РНБ найдено интересующее Вас издание:
Спортивные сооружения : учеб. пособие / Ю. А. Гагин, С. М. Байбалов, А. П. Изоитко и др. – М. : Физкультура и спорт, 1976. – 327 с.: ил. Шифр РНБ: 76-5/4918
Кроме того, предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Бурлаков И. Р. Специализированные сооружения для водных видов спорта : учеб. пособие для студентов / И. Р. Бурлаков, Г. П. Неминущий. – М. : СпортАкадемПресс, 2002. – 285 с. : ил. – (Серия "Спортивные сооружения и оборудование"). – Библиогр.: с. 282-283. Шифр РНБ: 2002-3/23550
2. Бурлаков И. Р. Специализированные сооружения для игровых видов спорта : учеб. пособие для студентов / И. Р. Бурлаков, Г. П. Неминущий. – М. : СпортАкадемПресс, 2001. – 182 с. : ил. – (Серия "Спортивные сооружения и оборудование"). – Библиогр.: с. 182. Шифр РНБ: 2002-3/11579
3. Бурлаков И. Р. Специализированные сооружения для легкой атлетики : учеб. пособие для студентов / И. Р. Бурлаков, Г. П. Неминущий. – М. : СпортАкадемПресс, 2001. – 115 с. : ил. – (Серия "Спортивные сооружения и оборудование"). – Библиогр.: с. 14. Шифр РНБ: 2002-3/12239
4. Бурлаков И. Р. Спортивно-оздоровительные сооружения и их оборудование : учеб. пособие / И. Р. Бурлаков, Г. П. Неминущий. – М. : СпортАкадемПресс, 2002. – 135 с. : ил. – (Серия "Спортивные сооружения и оборудование"). – Библиогр.: с. 134. Шифры РНБ: 2002-3/2169, Т1 Н7/Б-915
5. Кононенко И. А. Спортивные сооружения : кратк. справ. пособие / И. А. Кононенко, Г. А. Малахов. – М. : Профиздат, 1960. – 94 с.: ил. Шифр РНБ: 60-4/2896
6. Физкультурно-спортивные сооружения : утв. Гос. ком. СССР по физ. культуре и спорту 20. 03.87 : [ввод в действие 01.04.87]. – 1987. – 14 с. – Разд. 52 Шифр РНБ: Пт 80.1/1385
7. Шатков Г. И. Спортивные сооружения для занятий, организации и проведения соревнований по боксу : лекция / Г.И.Шатков. – Л. : ГДОИФК, 1987. – 14 с. – Библиогр. в конце текста (12 назв.). Шифр РНБ: 88-6/3188