Просмотр запроса №26038
Вопрос
.
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,найти книги на тему "Совершенствование коммерческой деятельности оптовых предприятий" или же что-либо пр птовую торговлю не позднее 6 лет. Заранее спасибо!
Ответ
[2015-03-13 20:41:18] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Гордеев Д. Конкурентоспособность и конкурентный потенциал предприятий оптовой торговли // РИСК : ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2012. – № 1. – С. 329-333. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Дашков Л.П. Коммерция и технология торговли / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц, О.В. Памбухчиянц. – М., 2014. – 692 с.
3. Кузменко Ю.Г. О значимости управления запасами в коммерческой деятельности оптового предприятия / Ю.Г. Кузменко, Р.С. Турлаев // Экономика и бизнес. Взгляд молодых. – 2013. – № 1. – С. 104.
4. Мокерова О.П. Управление коммерческой деятельностью предприятий оптовой торговли на основе повышения эффективности продаж : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Мокерова О.П. ; [Вят. гос. ун-т], Нижегор. гос. с.-х. акад. – Киров, 2012. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/loader/view/01005010375?get=pdf (13.03.2015).
5. Мокерова О.П. Управление коммерческой деятельностью предприятий оптовой торговли на основе повышения эффективности продаж // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 11-2. – С. 750-754. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Никулина Н.Н. Организация коммерческой деятельности предприятий. по отраслям и сферам применения : учеб. пособие / Н.Н. Никулина, Л.Ф. Суходоева, Н.Д. Эриашвили. – М., 2012. – 320 с.
7. Организация коммерческой деятельности : учебник для студентов СПО. – 8-е издание, перераб. и доп. – М., 2013. – 448 с.
8. Федорова М.А. Коммерческая деятельность торгового предприятия: сущность и основные направления // Социально-экон. явления и процессы. – 2014. – Т. 9, № 10. – С. 110-114. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Шарипова Т.К. Пути усовершенствования коммерческой деятельности оптового торгового предприятия // Актуальные проблемы экономического развития : материалы конф. – Белгород, 2011. – С. 281-285.