Просмотр запроса №25970
Вопрос
.
Подскажите пожалуйста литературу по теме "Совестливость как компонент структуры личностных свойств студентов, имеющих разные типы субъектной регуляции"
Ответ
[2015-03-05 13:29:55] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 25812 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источник – БД eLibrary) :
1. Мирзаханова Д.Н. Психологические особенности совестливости личности // Тенденции развития психологии и педагогики : сб. ст. Междунар. науч-практ. конф. ; Научный центр «Аэтерна» – Уфа, 2014. – С. 41-43.
2. Монахов С.В. Феномен совестливости. Определение и понимание в современной психологии // Мир психологии. – 2002. – № 1. – С. 219-224.