Просмотр запроса №25927
Вопрос
.
Здравствуйте! Я пишу диплом на тему : Управление ипотечным кредитованием , перспективы развития. Помогите пожалуйста с литературой для первой главы: Сущность, понятия, виды кредитования.
Ответ
[2015-03-02 17:13:58] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для работы (источники: ИПС Google, БД elibrary):
1. Гусейнова Н.С. Сущность и проблематика развития синдицированного кредитования // Карел. науч. журн. – 2013. – № 4. – С. 10-13.
2. Давыдова Н.Л. Дискуссионные вопросы сущности банковского инвестиционного кредитования // Актуальные проблемы развития финансово-экономических систем и институтов : материалы и докл. III междунар. науч. конф. (Самара, 10-11 апр. 2012 г.). – Самара, 2012. – С. 82-89.
3. Даниленко С.А. Перспективные виды потребительского кредитования // Банк. дело. – 2010. – № 6. – С. 49-55.
4. Журбенко О.В. Экономическая сущность и особенности вексельного кредитования в России // Вестн. ОрелГИЭТ. – 2009. – № 1/2. – С. 58-63.
5. Канаев А.В. Глава 15. Организация кредитования 15.1. Принципы кредитования. 15.2. Формы и виды кредитов. 15.3. Кредитная политика и управление кредитным процессом. 15.4. Кредитные риски и кредитоспособность заемщика // Деньги. Кредит. Банки / Базулин Ю.В. и др. – М., 2011. – С. 512-540.
6. Лепёхин И.А. Виды ипотечного кредитования жилищного строительства // Изв. Оренбург. гос. аграр. ун-та. – 2012. – Т. 2, № 34/1. – С. 169-171. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vidy-ipotechnogo-kreditovaniya-zhilischnogo-stroitelstva (02.03.2015).
7. Лепехин И.А. Понятие, особенности и виды ипотечного кредитования жилищного строительства в Российской Федерации // Бизнес в законе. – 2009. – № 2. – С. 183-185. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-osobennosti-i-vidy-ipotechnogo-kreditovaniya-zhilischnogo-stroitelstva-v-rossiyskoy-federatsii (02.03.2015).
8. Литвинова А.В. Современные формы, виды, методы и инструменты розничного кредитования : проблемы толкования и применения // Вестн. Юж.-Рос. гос. техн. ун-та (Новочеркас. политехн. ин-та). Сер.: Соц.-экон. науки. – 2011. – № 2. – С. 51-59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-npi.info/upload/information_system_15/3/1/3/item_313/information_items_property_581.pdf (02.03.2015).
9. Маркелова С.В. Современные виды кредитования физических лиц в коммерческих банках // Современные подходы к решению финансово-экономических проблем : сб. науч. тр. – Ульяновск, 2012. – С. 83-98.
10. Муслимова Э.Е. Перспективные виды потребительского кредитования в России // Наука и о-во. – 2011. – № 2. – С. 170-172.
11. Оломская Е.В. Особенности учета оверафта как одного из перспективных видов банковского кредитования // Вестн. СамГУПС. – 2009. – № 5/2. – С. 56-63. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-ucheta-overafta-kak-odnogo-iz-perspektivnyh-vidov-bankovskogo-kreditovaniya-1 (02.03.2015).
12. Сафина Л.И. Российская сущность инновационно-инвестиционного кредитования банками // Актуальные вопросы развития России в исследованиях студентов : управленч., правовой и соц.-экон. аспекты : материалы XII Всерос. студ. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 339-342.
13. Солодилова М.Н. Ипотечное жилищное кредитование: экономическая сущность, особенности организации и финансирования // Вестн. Самар. муниц. ин-та упр. – 2014. – № 1 (28). – С. 112-120. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sagmu.ru/nauka/images/stories/vestnik/full_text/2014_1/semenychev_korobetskaya_7-14.pdf (02.03.2015).
14. Талипова А.Х. Образовательный кредит как самостоятельный вид кредитования в сфере высшего профессионального образования // Путеводитель предпринимателя. – 2012. – № 16. – С. 256-268.
15. Урумов Т.Р. Экспортный кредит как перспективный вид кредитования в современных условиях // Вопросы образования и науки в XXI веке : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф., 29 апр. 2013 г. – Тамбов, 2013. – С. 103-105.
16. Филина Ф.Н. Все виды кредитования / Ф. Филина, И. Толмачев, А. Сутягин. – М. : ГроссМедиа : РОСБУХ, 2010. – 416 с.