Просмотр запроса №25866
Вопрос
.
Ресурсы коммерческого банка
Ответ
[2015-02-25 13:54:49] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Гавриленко А.А. Управление сбалансированностью активов и пассивов коммерческого банка по срокам размещения и привлечения финансовых ресурсов / А.А. Гавриленко, А.В. Киров // Финансовый вестн.: финансы, налоги, страхование, бух. учет. – 2011. – № 5. – С. 19-25.
2. Геворкян А.А. Теоретические аспекты формирования ресурсной базы коммерческих банков // Финансовые исслед. – 2014. – № 1 (42). – С. 36-42.
3. Исаева П.Г. Проблемы формирования ресурсов коммерческого банка / П.Г. Исаева, А.М. Османов // Соврем. тенденции в экономике и упр. : новый взгляд. – 2011. – № 10-2. – С. 81-85. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Костюхин П.В. Собственные и привлеченные финансовые ресурсы коммерческого банка // Сборник научных трудов Sworld. – 2014. – T. 25, № 4. – С. 17-22. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/konfer37/407.pdf (25.02.2015).
5. Продолятченко П.А. Бюджетирование в управлении финансовыми ресурсами коммерческого банка // Финансовые исслед. – 2011. – № 2. – С. 41-48. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finis.rsue.ru/2011-1/2011-2.pdf (25.02.2015).
6. Продолятченко П.А. Методы управления привлеченными финансовыми ресурсами коммерческих банков // Сиб. финансовая шк.: АВАЛЬ. – 2009. – № 5. – С. 138-142.
7. Продолятченко П.А. Методы управления формированием привлеченных ресурсов коммерческих банков // Экон. науки. – 2009. – № 10. – С. 300-303. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/200910/200910_300.pdf (25.02.2015).
8. Продолятченко П.А. Политика коммерческого банка по формированию привлеченных финансовых ресурсов в посткризисной экономике // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2010. – № 2. – С. 127-130. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politika-kommercheskogo-banka-po-formirovaniyu-privlechennyh-finansovyh-resursov-v-postkrizisnoy-ekonomike (25.02.2015).
9. Продолятченко П.А. Трансформация состава привлеченных финансовых ресурсов коммерческих банков // Экон. науки. – 2009. – № 7. – С. 286-289. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/200907/200907_286.pdf (25.02.2015).
10. Тайсумова З.В. Сбережения населения как инвестиционный ресурс коммерческих банков : автореф. дис. … канд. экон. наук / Тайсумова З.В. ; [Дагест. гос. ун-т]. – Махачкала, 2011. – 22 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sberezheniya-naseleniya-kak-investitsionnyi-resurs-kommercheskikh-bankov (25.02.2015).
11. Трошин Д.С. Модель процесса привлечения ресурсов коммерческого банка // Изв. Тульского гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2010. – № 2-2. – С. 292-297. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/model-protsessa-privlecheniya-resursov-kommercheskogo-banka (25.02.2015).
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).