Просмотр запроса №25796
Вопрос
.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли какая-либо литература, сборники методик, где можно найти методику для изучения особенностей учебной мотивации Н.В. Елфимовой «Лесенка побуждений»и методику для изучения особенности учебной самооценки младших школьников с помощью методики А.И. Липкиной «Три оценки». Заранее спасибо.
Ответ
[2015-02-16 13:49:02] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам ознакомиться со следующими материалами (источник – ИПС Google) :
1. Диагностика оценки сформированности универсальных учебных действий учащихся 2-го класса [в том числе Методика «Лесенка побуждений»] (открыть ссылку)
2. Рогов Е.И. Настольная книга практического психолога : учеб. пособие : в 2 кн. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Гуманит. изд. центр ВЛАДОС, 1999. – Кн. 1: Система работы психолога с детьми разного возраста. – 384 с. – Из содерж.: Методика А.И. Липкиной «Три оценки» ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pedlib.ru/Books/1/0468/1_0468-140.shtml (16.02.2015).