Просмотр запроса №25749
Вопрос
.
не могли бы подсказать список литературы на тему:Деятельность пресс-службы на примере государственного органа (территориального органа Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.)
Ответ
[2015-02-10 15:26:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам литературу общего характера для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Бурова Ю.Е. Роль пресс-служб в формировании информационного пространства // Изв. Уральского федерал. ун-та. Сер. 1. Проблемы образования, науки и культуры. – 2011. – Т. 92, № 3. – С.33-42. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/19048/1/iurp-2011-92-04.pdf (10.02.2015).
2. Бурова Ю.Е. Функциональные особенности современной пресс-службы // Гуманитар. вектор. Сер. История, политология. – 2012. – № 2. – С. 232-238 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/funktsionalnye-osobennosti-sovremennoy-press-sluzhby (10.02.2015)
3. Данкверт С. А. Новая организация ветеринарного и фитосанитарного надзора / С.А. Данкверт, О.П. Преснякова // Пищевая промышленность. – 2004. – № 10. – С. 18-19.
4. Мозолин А. Профессиограмма специалиста пресс-службы органа власти // Пресс-служба. – 2011. – № 6. – С. 66-82.
5. Романова М.А. Пресс-службы органов власти как фактор формирования и реализации политики [Электронный ресурс] // Медиаскоп. – 2011. – № 1. – URL: http://www.mediascope.ru/node/717 (10.02.2015)
6. Чебанова Н.С. Правовое обеспечение деятельности служб по связям с общественностью в органах государственного управления / Н.С. Чебанова, Н.А. Романюк // Вопросы соврем. юриспруденции. – 2014. – № 43. – С. 68-72. Доступ после регистрации (открыть ссылку)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.