Просмотр запроса №25746
Вопрос
.
Здравствуйте, прошу помочь в подборе литературы для курсовой на тему "Планирование заработной платы" по дисциплине Планирование на предприятии.
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Ответ
[2015-02-10 13:31:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Бородина Н.С. К вопросу о планировании фонда дополнительной заработной платы / Н.С. Бородина, Г.Ю. Муравьева // Науч. вестн. Костромского гос. технол. ун-та. – 2011. – № 1. – С. 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (10.02.2015).
2. Ефремов А. О планировании расходов на оплату труда (основную заработную плату) // Упр. персоналом. – 2010. – № 1 (227). – С. 12-16. ; 2010. – № 3 (229). – С. 53-55.
3. Жуков А. ФЗП: методика планирования и практика // Нормирование и оплата труда в сельском хоз-ве. – 2007. – № 12. – С. 6-11.
4. Мисникова Л.В. Управление организацией и планирование фонда заработной платы / Л.В. Мисникова, Л.М. Соколова // Потребительская кооперация. – 2012. – № 3 (38). – С. 45-49. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Попова Н.В. Планирование и анализ средств на оплату труда // Кадры предприятия. – 2010. – № 9. – С. 83-93.
6. Сидоркина С. Методы планирования затрат на персонал // Кадровик. – 2014. – № 12. – С. 30-39.
7. Таныгина М.В. Особенности планирования затрат на оплату труда на российских промышленных предприятиях // Журнал правовых и экон. исслед. – 2013. – № 3. – С.185-188. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://giefjournal.ru/sites/default/files/045_1.pdf (10.02.2015).
8. Якупов И.Ф. Способы планирования фонда заработной платы организации // Актуальные проблемы экономики. – Уфа, 2014. – С. 99-100.