Просмотр запроса №25734
Вопрос
.
Уважаемые сотрудники Виртуальной справочной службы!
Пожалуйста, сообщите, какие статьи и рецензии, посвященные роману Н.И.Греча "Черная женщина"(1834) были опубликованы в России с 1834 по 1855 г.
Буду очень благодарна за информацию.
Буду очень благодарна за информацию.
Ответ
[2015-02-09 10:27:51] :
Здравствуйте. Вам был дан ответ на Ваш запрос в ВСС КОРУНБ, № 22031. Дальнейший поиск требует просмотра изданий de visu, что невозможно в рамках Виртуальной службы.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.