Просмотр запроса №2573
Вопрос
.
Технология выполнение продольных пазов (пропилов)в брусе с целью исключения растрескивания при сушке.
Ответ
[2005-09-08 10:04:17] :
Предлагаем Вам следующую литературу (источники – портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Поблема переработки тонкомера: есть решение! // ЛесПромИнформ. – 2004. – № 2. – С. 56-58. Данное издание в РНБ отсутствует. То же: [ Электронный ресурс]
(06.08.2005)
2. Брус для сборки деревянного сруба [ Электронный ресурс]: чертеж конструкции бруса // Вопр. по строительству
(06.08.2005)
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ. Услуги предоставляются на платной основе.