Просмотр запроса №25725
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для работы на тему "зачем нам нужны инвестиции в автомобильную промышленность". Заранее спасибо.
Ответ
[2015-02-06 17:53:07] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 7606 и № 25481 в Архиве ВСС.
В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, БД Арбикон) :
1. Акимкина Д.Я. Влияние прямых иностранных инвестиций на развитие автомобильной промышленности : автореф. дис. … канд. экон. наук / Акимкина Д.Я. – М., 2014. – 24 с.
2. Макаров К.А. Государственное регулирование инвестиций в автомобильную промышленность // Инновации и инвестиции. – 2011. – № 2. – С. 90-92. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://innovazia.ucoz.ru/_ld/0/17_2-2011.pdf (06.02.2015).
3. Павлова С.А. Современные проблемы инвестиционной политики предприятий автомобильной промышленности / С.А. Павлова, С.Л. Сафонов // Экономика образования. – 2014. – № 4 (83). – С. 113-119.