Просмотр запроса №25626
Вопрос
.
Здравствуйте!Тема моей дипломной работы "Поэтика женских образов в малой прозе В.Токаревой".Посоветуйте,пожалуйста,какой литературой можно воспользоваться,для написания дипломной работы?
Ответ
[2015-01-28 22:23:41] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 8954 и № 10845 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источник – ИПС Google) :
1. Меденцева Н.П. Типические черты «токаревской героини» (на материале творчества Виктории Токаревой) // Молодой ученый. – 2014. – № 9. – С. 668-671. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/78/13584/ (28.01.2015).
2. Холомеенко О.М. Гендерные доминанты и их языковая репрезентация в "женской прозе" : автореф. дис. … канд. филол. наук / Холомеенко О.М. – Ростов н/Д., 2013. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.sfedu.ru/referat/D212-208-17/10-02-19/20131015_D212-208-19_10-02-19_HolomeenkoOM.pdf (28.01.2015).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.