Просмотр запроса №25481
Вопрос
.
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, со списком литературы для дипломной работы на тему: "Прямые иностранные инвестиции в РФ на примере автомобильной промышленности".
Ответ
[2015-01-12 16:15:49] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД ИНИОН РАН, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Витютина Т.А. Привлечение иностранных инвестиций в автомобильную промышленность России / Т.А. Витютина, Т.Э. Пирогова // Финансовый журн. – 2011. – № 3. – С. 57-68. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nifi.ru/images/FILES/Journal/Archive/2011/3/fm_2011_3.pdf (12.01.2015).
2. Зингер М.И. Иностранные инвестиции в автомобильную промышленность России и меры, направленные на их стимулирование // Соврем. аспекты экономики. – 2005. – № 16. – C. 21-26.
3. Инвестиции на автомобильном транспорте : учеб. пособие/ В.И. Бережной, Е.В.Бережная, О.А. Алексеева. и др. – М. : Финансы и статистика, 2007. – 288 с.
4. Курысь Н.В. Таможенно-тарифное регулирование и инвестиции в автомобильной промышленности: опыт и современность // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2009. – № 5. – С. 111-116.
5. Петровски М. Перспективы западноевропейских инвестиций в автомобильной промышленности России // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2006. – № 6. – С. 41-48.
6. Подхалюзина В.А. Об инвестиционной привлекательности российской автомобильной промышленности / В.А. Подхалюзина, М.А. Дрейцен // Автомобильная промышленность. – 2014. – № 6. – С. 1-3.
7. Раткин Л. Вопросы инвестирования в российский автомобильный транспорт // Инвестиции в России. – 2006. – № 1. – С. 12-15.
8. Халидов Р. Инвестирование автомобильных ТНК в модернизацию российского автопрома // Гос. служба. – 2011. – № 4. – С. 26-29.
9. Хрусталева Н.А. Привлечение прямых иностранных инвестиций в автомобильную промышленность России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Хрусталева Н.А. ; Рос. гос. социал. ун-т. – М., 2009. – 25 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/privlechenie-pryamykh-inostrannykh-investitsii-v-avtomobilnuyu-promyshlennost-rossii (12.01.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.